quarta-feira, 22 de junho de 2011

Como fazer carne sintética

São 00:23 de hoje e já estou fazendo a postagem do dia, por que amanhã[a.k.a. hoje depois que eu tiver dormido] vou viajar pra um lugar onde a internet só chega quando quer, e não deixo o blog sem atualização.


Carne sintética [ou reciclada] 

<< Shit Burguer, aposto que você quer um pedaço


Passo a passo:

1- Recolha placas de lodo de esgoto. Elas contém muitos restos de dejetos humanos.

2- Retire todas as proteínas e lipídios encontrados nessa merda e jogue o resto da merda fora.

3- Aqueça o material recolhido até que todas as bactérias estejam mortas.

4- Adicione à mistura um intensificador de reação seja lá o que for isso [vocês sabem que eu odeio química].

5- Agora que você já tem em suas mãos todo o conteúdo saudável da carne, adicione a ela o sabor, misturando proteína de soja e molho de carne.

Esse vídeo explica um pouco melhor o processo, apresentado por seu criador, Dr. Mitsuyuki Ikeda:


Japão, meus amigos, Japão. Quando se trada de algo vindo de lá, estejam preparados. NADA é tão estranho que os japoneses não possam tornar mais estranho ainda. É só ver aqueles comerciais japoneses de chiclete pra ter certeza disso.

Aí vocês perguntam: "porra, Júlia, que nojo, de onde você tirou essa merda?"
Ela foi baseada nessa reportagem, enviada um dia desses pelo Diego. Enviem suas sugestões também e elas muito provavelmente virão aqui pro blog.


 Por hoje é isso, e não sei se essa semana terá atualizações diárias, a menos que o Horo ou algum dos nossos estagiários desaparecidos resolva sair do coma e postar alguma coisa.

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