sábado, 4 de agosto de 2012

Como fazer um BigMac

Ou um genérico de Big Mac que pode se passar por um.








Para o molho: relish de pepino, maionese, mostarda, vinagre de vinho branco, alho em pó, cebola em pó e páprica. Na montagem: cebola picada, alface picada, picles picado, queijo e hambúrguer de carne (ele não fala como foi feito, apenas que é 100% carne bovina moída, como os hambúrgueres do McDonald’s). Esses são os ingredientes citados no vídeo.



Modo de preparo
Coloque o relish de pepino, maionese, mostarda, vinho branco, alho em pó, cebola em pó, e páprica em um recipiente e misture bem. Corte o pão e deixe dourar um pouquinho na frigideira. Depois de colocar a carne na fôrma de hambúrguer, frite-a. Tempere com um pouco de sal e pimenta.

Para montar o lanche coloque primeiro o molho especial. Adicione as cebolas, o picles e as alfaces picadas. Coloque uma fatia de queijo e o hambúrguer por cima. Faça isso duas vezes – já que o Bic Mac tem dois andares – e o lanche está pronto!

Pra quem quiser um vídeo mais completo [também em inglês], esse aqui pode ajudar:






Nenhum comentário:

Postar um comentário