Carne sintética [ou reciclada]
Passo a passo:
1- Recolha placas de lodo de esgoto. Elas contém muitos restos de dejetos humanos.
2- Retire todas as proteínas e lipídios encontrados nessa merda e jogue o resto da merda fora.
3- Aqueça o material recolhido até que todas as bactérias estejam mortas.
4- Adicione à mistura um intensificador de reação
5- Agora que você já tem em suas mãos todo o conteúdo saudável da carne, adicione a ela o sabor, misturando proteína de soja e molho de carne.
Esse vídeo explica um pouco melhor o processo, apresentado por seu criador, Dr. Mitsuyuki Ikeda:
Japão, meus amigos, Japão. Quando se trada de algo vindo de lá, estejam preparados. NADA é tão estranho que os japoneses não possam tornar mais estranho ainda. É só ver aqueles comerciais japoneses de chiclete pra ter certeza disso.
Aí vocês perguntam: "porra, Júlia, que nojo, de onde você tirou essa merda?"
Ela foi baseada nessa reportagem, enviada um dia desses pelo Diego. Enviem suas sugestões também e elas muito provavelmente virão aqui pro blog.
Por hoje é isso, e não sei se essa semana terá atualizações diárias, a menos que o Horo ou algum dos nossos estagiários desaparecidos resolva sair do coma e postar alguma coisa.
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