[Postado por Jadiel na comunidade PERAI]
Achei duas receitas, uma em um site aleatório e outra no site da Sadia.
-> Site aleatório:
Ingredientes:
# 1 xícara de açúcar
# 1/2 xícara de água
# 1 xícara de leite em pó
Modo de Preparo:
# Bater no liquidificador a água com o açúcar por 3 minutos, e logo em seguida sem desligar o liquidificador coloque o leite em pó e bata mais 3 minutos
# Leve à geladeira por alguns minutos para encorpar um pouco, pois na hora que é feito ele fica mole, mas colocando na geladeira por alguns minutos ele fica perfeito.
-> -> Algumas pessoas comentaram e disseram que fica realmente bom e bem parecido com o "original".
-> Site da Sadia:
Ingredientes:
• 1 xícara de chá de Leite Leite em pó
• 1 xícara de chá de Açúcar Açúcar
• 2 colheres de sopa de Manteiga.
• 1/4 xícara de chá de Água quente
Modo de Preparo:
• No copo de liquidificador, coloque o leite em pó, o açúcar, a margarina e a água. Bata por cerca de 5 minutos até obter um creme homogêneo.
• Transfira para um vidro com tampa, esterilizado previamente com água fervendo, e conserve na geladeira por, no máximo, 5 dias.
-> -> Em outro site, eu vi uma receita parecida com essa e fiz, e não gostei muito, acho que foi por que coloquei leite em pó demais D: Nesse outro site, os ingredientes estavam em proporções diferentes dessa e nem precisava deixar por 5 dias, só até ele ficar mais cremoso... '-'
Bem... Divirtam-se fazendo :]
Não me responsabilizo por diabeticos e etc.
Dica da Val na comunidade:
"Eu faço com porções iguais de leite e açúcar, mexendo ao fogo até adquirir a consistência. Dps de um tempinho, (oh!) ele vira doce-de-leite."
Nenhum comentário:
Postar um comentário